birthday

Lilypie Kids Birthday tickers

Kamis, 15 Juli 2010

13 - 15 julii 2010

i'm back folks :)
okey, first i want share about my day at 13th until 15th of July ..

13th of July
hmm,, ne hari mabis k'2 yepss.. hre ne thu ttp hrs bngun pagii jam 6.30 dah hrs nyampe skull.. ga bgtu lama jga d dpn..hehehe.. oiyaa tp gue pndah tgas dr yg jaga klas 7a ama angel,edo n puput skrg malah jd jaga siswa pindahan ama gabyy .. hmm, ga trlalu ssh sii sbnrnya.. coz mrka bs di atur lahh..hihihi :D cuma paling pas istirahat thuu, msi pada ssah.. tp ga s'ssh yg klas 7 sihh.. yg gue ksuan thu ksadaran ama rsa terima ksihnya ga ad sama s'x thu. masa yg ngucpin makasih dr siswa pindahan ada kali cuma 3org dr 19org ==' trus slese istirahat mrk kmbali baris d sono gue ama gaby cba untuk nyindir n kegny lumayan lahh.. ahahaa~
oiya tp hr ne gue sebel abis masa pagi" dy dah bete ==' muka'a d tekuk gt :( ma yg laen bs syum tp gue d cuekin akhirny ya gue cuekin balik -__- trus ad rasa yg aneh,jelous lbih tpatnya ama "_____" ( ga usah d bilang ahh ) dy trlalu gmna gt ==' skit bgt ngeliatin mrka gt tp ya mo gmna lg, ga bisa apa",hwaaaaa ! awlny tkut sihh mo jelous scra qt 1orgnisasi, n ga lucu jg kalo jeles ma s'org "___"  tp gimana yaa.. syg bgt ma "dy" n kalo liat dy gt.. mau nngis rasanya..pas blng ama dy'a kalo gue jeles reaksi dy ya lmyan bs bkin tenang lahh.. tp ttp rasa jelesny ga lngsung ilang ==' huyuhh :( akhirny tlpnan dehh, dy um isi plsa sihh :p jd dy tlp pke tlp rumahh, k flexy sihh.. gpp lahh :) dahh bkin seneng kok.. paling ga apa yg dy blng d tlp bisa bkin  gue ga trlalu tkut akan sihh "_____" ahahaha~ semoga aja apa yang dy blng bisa di pegang dehh :)
 
second is 14th of July..
ne hr terakhir mabiss, yeps bngun ttp pagii coz ttp hrs tugas.. tp hr ne beda kita standby di dpn lapangn trus liat mana anak" yang sopan n ngsihh salamm :) lumayan lahh, ngrsa d hormatin gtuu :p abis apel pagi lngsung naek k atas sperti biasa lahh.. mmm.. gue,charisma ama angel ddk d dalem n d dpn gituu.. coz sir wid mnta kita sharing soal tata tertib gt, untungny d klas 8 kemaren prstasi gue lumayan kalo keg klas 7 kan bisa maluu dahh :p secara gitu gue brandal pas klas 7,ahahah *ngakuu... abis thu sharing soal ekskul ama BK.. pas BK masa cm gue yg ngomng -__- aaaa! oiya sii "____" masi rada gmna gituu k dy,tp better lahh dr pada hr kemarennya.. dy jga bisa tepatin kata"nya, so ga jeles bgt lahh.. ahaha~ after sharing timee,gntian dehhh yg di pilih ama bu yuli buat sharing ttg keg.osis.. si dy ngakuu gt kalo dluu ....,....,.... tp skrg malah jd ginii, ckckck~
abis thuu pas istirahatt anak" pindahan tnpa hrs d atur dah bs ngatur dirinya lhoo, n rasa terima kasihny jg dah lumayan lahh :) stelah mabis slese gue lngsung cabut k sms ma my boyfriend, ahahah.. sekaliny dtng lngsung beli tiket nnton predator.. hahaha~ msi nngu film'a ya kurng lbihh 1/2 jam'an lahh.. krn ga tau mo ngapain akhirny qt muter" gt nek shutlee,ahaha.. naek d sms n turun lagi d sms ==' gaje yaahh,, tp gpp lahhh.. ada rasa bhgia yg gue dpt,ahahha~ scara gituu yahh, ce mana sih yg ga sneng d manjainn..ahahaha..balik dr shutle,,ddk" d donton doang crta" lahh.. abis thu ngsung naek k atas n nnton dehh.. crtanya thu keg perang" gt.. ga jlas juga sihh trus sadis gituu -__- anehh ya, nnton tp ga tau crtanya ==' tp bodoo ahh.. yg penting heppi,ckckc.. slese nnton gue balik dehh nek angkot :)

third is  15th July,,
hmm, berangkat ga terlalu pagii.. coz mabis dah abis n berarti ini hr pertama gue mulai blajar n ngejer smua peljarann..ahahaha~ ad pr b.ingg gue dah ngrjain sihh tp ya blng slese gt.. akhirny gue,vani ama austin k klas 9c.. liat pnya angel brng ama sari,fie ama chell.. ahahha~ pljrn berlngsung pas istirhat 1 gue ma nak" osis 9a + jordan k lab komp nnya" soal tugas klmpok n liat contohnya gituu.. ahahha~ abis thu gue lngsung cabut k kantin dehh.. nyamperin SP + angell.. tp ga lama abis thu bel bunyi..so balik k klas dehh ama vanii.. hahaha~ hmm, pelajaran eko hrsny cm kerjasama b'2 vaniii tp malah jd b'4 ama austin n jordann .. ahahah~ bu.nilanya juga fine" aja sihh :) hehehe~ abis thu senbud keg bkin peta konsep gituu, kelompokk.. ahahah.. n kelompokkny thu max 5 org.. awalny qt b'4, yeps sama keg pas eko.. tp abis thu + andre dehh.. ngrjainny smbil becanda gituu lagii.. ahahaha~ pas istirahat mau turun thuu, tp ktmu ama pa.mar n blng kalo abis ne lthn upcara yey ! tp jd ktnggalan pljrn b.ingg lg dehh ==' huyuhh..gpp lahh,, qt lthan jam pljrn k 7-8, asikk lahh.. yg nemenin thu sir.wid ama p.mar ahhaha,gue kbagian baca doaa lhoo.. pas jam plang qt balik dluan scra kn tas'a dah di bawa,hehehe.. nngu d drop off, ehhh malah ktmu ama fani(my sist) n reiner (my cousin) hmm, gpp juga sihh.. tp pada norakk dehh ==' jaad ya gue ngatain gt.. bodo ahh :p mrk juga fine.. ahhaha..

sampe siniii dluu yaaa.. coz kaloo nga bisa pnjangg bgt.. paling gaa gue dahh share ahh :)

Senin, 12 Juli 2010

12 Juli

I'm back folks :)

Hari ini thu hari pertama belajar sebenernya.. tp ga buat gue yaa.. ahahah~ yeps,gue br mulai belajar hr kamis thuu :p itu grgr mabis nak" baruu.. hmm, dtg ttp pagii.. ttp ngejalanin tugas d depan ama ika :) sbagian anak baru ga tau sopan.. sebel gituu -__- bnyk yg ga bilang makasih gt,emang apa sshnya sih cuma bilang kata MAKASIH (?) oiyahh, ada thu ank klas 7 yg super-duper nyolot, ga punya sopan santun, ga tau diri ! punya mulut keg ga pernah d sekolahin -__- buat apa dong lo bayar sekolahh mahal" ==' gue,ika,novi,angel,puput dah bener" cape atii, emosii abis ma thu anak ! arghh .. okehh,lupakan diaa.. sekarang beralihh yaa.. selama nnguin bete abis -__- gue ma dde cuma dduk n hampir ketiduran kalo sashi ma cassie ga dtng n bkin qt b'2 ktawa.. ahahah~ abis thu pindah tempat.. untung ga trlalu bete agii.. "DY" juga mulai ngajak ngomng.. hihihi :D hmm.. pas pulang skul d kantin qt ddk brg, tp ad somthing yg bkin gmna gituu..(biar gue yg tau) hahaha~ akhirny tmn" gue dtg.. balikin novel chel, blikin atk fie yg dr sarii, ksi pj buat vani ma chel.. oiyaa, masa tmn" gue blng CURANG.. first, cz gue ga ikut pljrn pstinya.. ktny mrk males"an bljr smbil ngntuk" gue malah kaga bisa pcran agii .. apa cb ==' tp yahh yg d bilang ga slh juga sihh.. untung'a itu x yaa pnya co 1organisasi :)
sekian dluu yaa.. byebye folks :h

Sabtu, 10 Juli 2010

tgl 5-9 JULI

hey folks..
i"m back to share my activity..
ahahaha~

at 5th of Juli..
hmm, tgl 5 thu gue jalan" k sms,hahaha~ yeps sama Austin, Felis ma Edo..
ahaha,pas nympe d sms dpt surprise gt dehh :) hmm, abis thu felis dtng dehh..
qt jalan" doang trus mkn d foodcourt, dibeliin ==' [pdhl ga mnta] jd ga enak .. ehh pas mkn malah ktmu charismaa :) hahaha~
slese makan balik k donton coz Edo dah dtng hihiihi.. pas edo dtng qt lngsung cabut k happy puppy..
karokean lah dsana 2 jamm.. edo ma felis duet dpt score 90.. mantrabb..
ahahaha,slese karoke gue lngsung balik dehh nek angkot =='

at 6th Juli..
harii ini bngun pagiii, krn jam 8 dah hrus nympe d skull.. dan brarti hre ne hre prtma menginjakan kaki d tarki agii *lebayy,haahhaha.itu jg grgr rapat.. gpp dehh, ketemu tmn" walo cm nak OSIS.. paling nga ga bosen dah di rumahh.. hre ne aktifitasnya di suruh bkin laguu doangg :) kita bkin smbil have fun gt :) aslii sii cassie salah minum obattt .. ckckck~ slese rapat smuanya jajan,nongkrong,dll d toko 21.. tp ga buat gue, hahahah..
gue malah k sms lagii,hihihi :D kali ini cuma b'2 ama austin.. hahaha~ tp ga lama,coz gue ga bole plng sore" akibat angkot..wahahha~

at 7th of  Juli..
huyuhh.. aktivitas yg samaa..
bangun pagii coz harus k sekolah jam 8.. hihihi.. yaa,akibat rapat yg bkin gue ga bosen d hum :) anak" osis jg pada gila",xixixi.. jadwal rapat hr nee.. cuma ngoreksi lagu" yg dah d buat kmren abis thu d ketik dah ma felis n austin d ruang guruu.. smbil nngu yg laen pada maen".. hahaha~ bis mrk b'2 slese kita lngsung bagi" tugas buat mabiss.. di pimpin ma p.mar.. oupps, belom bilang yaa,, kalo pmbina osis thn ne bu.yuli ama p.mar.. hihihi.. dan akhirny kbagian tgas buat jaga dpn hall ma ika pas pagii.. dan jaga klas 7a dehh bareng ama angel,puput ama edoo.. slese rapat tdny ga ad plann,eh trnyta yg plng naek angkot ada novi,ika ama cassie..bareng dehh..ehh tp brhnti dluu dii SMS,hahaha.. oiyaa,austin ikut walo ga bawa dompett ahahah,iyalahh dy plng nek shutle kn grtiss,wahahaha.. ga ngapa"in sihh d sana,cm ddk " d foodcourt smbil liat kegilaan cassie+ika yg maenin uang recehh..ahahah.. gue pulang dluan thu sekitar jam1an.

at 8th of Juli..
at less kegiatan gue msi sama, bngun pagi buat rapat di skull.. tp yg ne beda.. coz pagi" gue smpet buka fb dluu.. grgr something yg ganjel pkiran gue :( ehh, malah tiba" galih ngajak chat.. dy bahkan ga tau jadwal rapat ==' dan at less dy tau dr gue n pegi rapat deh di hari trakhir.. ckckc~ pas nympe qt smua msti tnggu p.mar dluu.. lupayan lama lahh.. smbil nngu qt smua maen domikado rame",yahh rame" getoo.. juaranya ikaa :) hahaha.. abis thu maen seven up jugaa.. kalo yg ini yg menang nopii.. hihihih :D ga lama abis thu p.mar, bu.yuli ama bu.tari dtng.. jdwalny latihan nyanyii, behh nada'a ngaco abis pas di laguu hymne..[wkakakak] trus ngejilid buku mabiss.. at less abis thu balik dehh.. ttep nongkrong dlu d toko 21, kebetulan sekalian nnguin cassie ma austinn.. abis thu cabut agii k sms.. pegi k sms'a ada gue,austin,ika,cassie,felis,nopi ama sashii.. hihihi :D it's a best time krn sswatuu yg keg'a biar gue yg tauu x yaa :) ika malah foto" gituuu -__- abis thu balik nya  ama cassie,novi,ika.. gue nyebrang,novi jalan n ika+cassie lngsung nek angkot :)

at 9th of Juli ..
saatnya real msuk skull.. bangun pagi yg bener" pagii coz jam 6.30 hrs dah standby d skull *mantrabb .. pas pagii dateng langsung liat madingg krn d sana di pasang pmbagian kelas.. hohoho.. yeps, gue dapet kelas 9a behh ==' mantan kelasny 'itu' tp bodo ahh :p oiya sekelas ama vani juga lohh :) dan gue jg sekelas ama my lovely n andre ( mantrab dehh 3 thn brturut" skelas ) hihihi :D.. oiya ama jesie juga :), and d kelas gue ad nak baru gt.. tp pisahh dehh ama chel,fie,sari ma angell coz mrk b'4 ada di klas 9c.. yg paling miriss sihh thu si vq dy sendirian ad di kelas 9b.. hihihi.. ga lama abis thu lngsung trun k hall.. yeps, krn tugas dahh menantii -__- setelah tugas selesaaii qt ga lngsung plang thuu.. msi mampir ruang musikk buat latihan nnyayi n beres" thu ruangan..ahahaha.. pulang'a dduk d drop off dehh.. ga lama pd balik gt ==' tnggal ada gue,co gue, ika ma agnes.. akhirnya gue mutusin bt k sms lagii b'2 ma my boyfrenn .. hihihi :D smpe d sms ga ngapa"in cm ddk aja d donton..ahaha~ malah ktmu ma marvin, chisty, ama ryan ==' tp bedanya hari ne thu walo cm ddk d donton doang tp ga kerasa bgt.. coz seneng bgt rasanya :)) ga bisa dehh di luapin ma kata".. thanks fo this dayy ya sayanggg :) jam 1an pulang dehh.. kbahagiaan gue bm brakhir gitu aja.. coz kbahagian thu d bahas trus lhoo .. hmm, ga brakhir mpe situu malemmnya gue d ajak nonton ama bonyok d blitz tekoo yg jam 9.15 mpe stngh 12.. ahahaha,dingin bgt d sono [katro gt] -__- pkoknya .. hariii iniii bner" bikin gue seneng bgt..bgt..bgt.. ga pengen di lupain rsanya.. sayang sihh wktu ga bsa di ulangg ==' tp gpp deh, syukurin aja krn hr ne bs trlewatkan dgn kgmbiraan :)

NB : kesimpulannya selama 1 mnggu gue k sms truss -___- alhasil boke dah gue skrg,hahah.. tp gpp dehh.. coz ga bs d banding dgn smua kbahahiaan yg gue dpt :)
Related Posts with Thumbnails