birthday

Lilypie Kids Birthday tickers

Minggu, 20 Juni 2010

bikin kue :]

hey my blog :)
mao share lg nihh..
buat ngisi liburann nihhh..
tgl 18 kmrn nginep di rumah ie yoo..
ckckck~
rncana'a sih mau bkin kue pesenan ie geno yg mo pindahann..
rumah ie yoo di banjar tp sygnya d sana signal hp jelek =='
sms bnyk yg pending,huft~
bkin bete dehh..
oiya nginepnya di temenin ma gisel lhoo..
tp dy dtngnya malem jam 10an itu jga di anterin ma ie evi klo ga dy ga jd nginep thu..
ckckckck
hmm.
di rumah ie yo kita bikin brownis ekonomis ama brownis 3 lapiss..
enak bgt lhoo *muji bkinan ndri gituu :p
hahaha,tp bneran enak kok (:
trus bikin chesse cake juga lho yg selai blueberry..
tp chesse cakenya cuma kebagian 1potongg..
coz pas d potong di hum ie geno lngsung di serbuu gituu..
abis yg ini enak bgtt, ahhahaha
di jamin pd mauu dehh..
hmmm...
nie foto2nya nihhh....

broenis 3 lapiss..
brownis ekonomiss :)
chesee cake selai blueberry :]

Rabu, 16 Juni 2010

14 . 06 . 10 unforgetable moment :)

hmm..
kegnya yg laen dah pd nulis nihh..
so ga usah bnyk2 lg deh gue nulisnya :)
pd intinyaa..

gue nginep di hum'a chel tgl 13.06.10 , coz bsogny mo pegi k dufan n klo pgi2 gue ga ad yg nganter xp
biasa lha bonyok msi kerja :(
hmm,tidur ama vani di kamarnya chel.. bngun kira2 jam 5an, abis thu matiin alrm n akhirnya ktiduran lg :p
mpe stngah 6 bngun mandi dehh :)
ga lama abis itu beres2 sambil nnguin vani ma chel mandii..
ga lama fie dtng dehh..lalu di susul ama angell..hehehe
 lalu gue,chel ma vani sarapan deh..tp angel ama fie ga ikut coz dah mkn ktnya..hehe

slese mkn sari dtng..wkwkw
andre ma austin jga,oiya kt viky klo 2 org thu dtng suruh diumpetinn..
eh trnyta di ruang tv msi kliatan pas viky ma nykpnya dtng :( so mrka pndah k dapur de,malang ya nasibnya..
nykpnya viky nnguin nykp'a chel mandi abis thu berbincang2 dee..
ga lama abis thu qt otw thu dufan bareng ama bonyoknya chel :) +/- jam 7.30an..

hmmm,qt nek mobil chel yg trajed,mantebb bgt thuu..
ber'11 di mobil (trmsuk bonyok'a chel ) hehehe
yg bwa mobilny bokap'a chel,sebelahnya chel b'2 ama nykapnya,hehehe
tengah ada 2 kursi tp buat 4 org,mantebb x) 1 kursi bt gue ama viky dan 1 lg buat austin ma andre..
dan alhasil yg dduk belakang itu vani,fie,angel ama sari..hehehe

nyampe kurang lebih jam 9an dan hrs nngu karna dufan bukanya jam 10,hehehe..
qt yg k dufan totalnya b'10 bareng ama nyokapnya chel :)
sambil nngu qt foto2 dehh :)

hehehe..
disana gue ama angel naek wahana terus lhoo,cm blm naek rajawali,tornado, hmm apa lg ya --'
yg bnyk kga naik thu ci fiee..udh trauma dluan thu dy gr2 naik kora2,hehehe
hmmm,
main wahana kora2,jet coaster mini, poci2 , istana boneka, kicir2 , hysteria , rumah jahil, rumah miring, arum jeram , nigara, gajah beleduk , burung tempur, ontang anting, pontang-pontang,perang bintang, bianglala, halilintar, itu deh ga tau jg msi ad lg ga..lupa bnyk sihh.. ni foto2nya nihh..


abis seneng2 di dufan mpe jam +/- 18.00 WIB, blm selesai di situ aja lagii..
kita masii brng2 nnggu buss ancol yg akan nganter qt ke pantaii..hehehe
nahh, di pantai qt msi foto2 lhoo :)
hmm, mrk jg nulis surat botol gitu dehh kcualii ( gue, angel , austin ama andre )
hehe,nih foto2 nya :)


finally qt ninggalin ancol +/- jam 7/8an gitu dehh,hehehe :D
hmm,malem juga yaa..
bis thu di perjalanan qt msi mampir lg lhooo.. makan solaria di rest area tol :)
oiya di sana gue jg beli novel lo.. judulnya de buronn,hehehe lumayan lha disk 40%..
modal diskon bgt ya :p
akhirny nyampe di hum fie jam 10an,nginep lgi deh tp x ni di hum'a ffie..
hmm,abis mandi keramas online deh di kamar'a fiee..
chat ama someone mpe jam 11 fie dah tidur dluan thu,hehehe
jam 11 sy br tidur dehh..
hati yg melelahkan tp menyenangkan :)
*maunya bnyk ya :D

Rabu, 02 Juni 2010

Rabu 02.06.10

hmm..
aktivitas hari ini seruu..
awalnya ttp bngun pagii ke skul..niatnya ci remed b.indo,trnyata ga jd..trus malah di bagi ulngan mat..
OMG,nilaiku bgus bgtt,apa lagi yg bag C~hahaahaha (boong bgt thu yg bag C).. bsog ikut remed mat deh,yeps bner bgt yg bad C,huftt~
hmm,abis thu nongkrong di BK, bikin papan ma rncana RTL..hahahah~
slese itu jln2 ga jelas ga ad tujuan,akhirnya ke ruang komp deh.. numpang oL,skalian mnta di ajarin blog ma p.herry,ahahahh~ smbil nnguin ffie selese rapat..lama bgt coz..
oiyah,pas blik dr lap saia cm brng ma chel,trus ad yg nyamper gt de..hahaha
abis thu jalan bil ngobrol b'3an,mpe k tmpat drop off.. ga lama kmudian fie dtng..
kita k hum sari de,nnton film horor..
qt nnton coming soon ama fd 4..pas nnton coming soon,chel bnr2 ga liad tv ma s'x malah triak pling kenceng lg..mpe di marahin ma mba'a sari,awkwkw..
 slese nnton,qt jln2 ga jelas mbil foto2..
hahahaha...

Di drop off pas ga tau hrs ngapain
makan siang di hum sari :)
saat tegang nnton coming soon
nnton fd 4 sambil mezan x)
foto2 dpn rmh org,hahaha
foto2 di taman, GLEE
di jln keg org gila..
ga tau ngeliatin apaan :)
di bonceng ma fie x)
Related Posts with Thumbnails