birthday

Lilypie Kids Birthday tickers

Senin, 17 Mei 2010

MINGGU 16.05.10

pagi sekitar jam 9an, ad mez msuk di hp gwe.. Dan setelah gwe baca gwe nngis :'(
nyesel bgt gwe baca thu mez :( tp klo ga bca, gwe psti lbih nysel :( *apa mau'a cb gwe ??
isinya :
hdp kn indh wlo/tnpa CINTA.
sendiri tnp CINTA kdng mmbuatmu merasakan pahitna hdp ni.
nmun,sendiri tu jg yg mnjdikanmy mnghargai CINTA tu kelak.
dgn CINTA, hdp mi kn trsa indh.
nmun sat psah, ada 2 yg mngkin :
-> dgn mdh mncri pnggnti, qt tk kn prnh mnghrgai n tahu arti CINTA.
-> larut dlm ksedihan, qt tk kn prcya lg ma CINTA.

Ak mo mnta ma'af ma km. Ma'af krn ak ga bs jd yg trbaik bt km. Tp km bkal ttp ak knang ! Coz ak tau km dah brsaha bt jd yg trbaik bt ak. bye.
with love
R******

smpa thu mez bkin gwe tmbah skit :( gw msi syg ma lo,huhuhu. tp gw jg ga bs klo hrs skit molo. gw jg mnta mav ya.
(gw cm bs bls dlm hti,coz gw msi ga snggup bt bls :( *nyali gw ilang )

ga lama bis baca thu mez gwe mez fie n chel.. fie ngerespon baik bgt :) qt2'a bijak uy... gw ykin apa yg d blng fie mang bner,z z z
fie say : mngkin dy mang cm btuh 5 hr bt lupain lo dan bs nerima smuanya keg awal.. 
me : tp knp bt gwe ssh y? n mez dy cm bkn gwe kngen ma dy :( 
fie say : krn lo dah trlnjur bt syg bgt ma dy, lo mo trbebas dr itu smua cm cinta baru yg bs ngpusnya..
me : cinta baru ? tp siapa ?
fie say : only you can choose it..

tp untung gwe pnya tmn2 yang bs ngertiin gwe :) gwe ga sdih lg de,bnyk yg nemenin gwe mezan,hahah itu gwe malah buat jd lupa klo td pagi gwe nngis.. z z z..

skrng gwe sdar CINTA ga sepenuhnya bikin org seneng ! CINTA cuma indah saat di awal..
Dan gwe berharap mahkluk yang nama'a COWO bisa ngehargain perasaan CEWE.. coz qt smua cuma manusia biasa yg juga punya perasaan coy .. dan 1 lg.. gwe berharap untuk bisa ga syg 100% ma COWO !! krn akhirnya smua menyedihkan.. 1 pertanyaan yg selalu gwe simpen.. huft~
ADA GA SIH COWOK YG TULUS SYG MA CEWEK ?? APA SEMUA COWOK THU TERLAHIR UNTUK MENYAKITI ?? syg'a gw ga pernah dpt thu jwbn ,hahaha

buat yg ngerasa cowo n mo klarifikasi ttg apa yg gwe post..silakan koment aja..ahhaha :)

Sabtu, 15 Mei 2010

i'm so sory friend :(

huft~
kmrn hal yg ga gwe duga terjadi :((
mav bgt kawan,gw bnr2 ga bermaksud keg gtuh..
itu mang pernah gwe post, tp dah lama jg gwe ga publis n gwe save di draft..
itu cm luapan emosi gwe ssaat kok dr pd gwe mrh2 ga jelas n ga guna :(
gwe cm ga mo qt ribut ! jd gwe millih diem dan luapin smuanya lwat tulisan :(
dan trnyata gwe thu mang ceroboh bgt :( krn ga sngaja publish !!
gwe ga tau klo dgn ketidak sengajaan itu mlah bkn lo baca :(
gwe bner2 minta mav ya..
gwe tau lo kecewa..dan gwe pikir lo mang pntes bt kecewa ma gwe :((
1 yg mesti lo tau,gwe syg ma lo..
lo shbt gwe, gwe cm ga mo ribut..mngkin cara gwe mang slh..
tp gwe ga tau hrs ngpain lg :((

GWE BENER-BENER MINTA MAAF YA KAWAN :)
GWE HARAP LO MAU MAAFIN GWE , CUMA MAAF LO YG GWE BUTUHIN SEKARANG :))

Sabtu, 01 Mei 2010

Saturdayy :)

bangun pagi2..harus ke sekolah..
dari jam 8,ngerjain pengamatan bio ma angel..
abis itu ikut pelatihan n dress code'a hijauu,haahhaah
plang dr pelatihan kita ber10 pegi ke sms naek angkot..
sepanjang angkot ngakak cuy gr2 jansen ma fiona,hahahah
tp sumpa jansen nyolot bgt ma gwe...huh =='
turun angkot kita masuk sms dan yaps bener sekali..
jdi pusat perhatian cuy,gara2 pke ijo smua bajunya,ccdz..
tp gpp,lngsung capcus k hokben ma angel n fiona ( laper bgt )..
trus ffie ma achel nyusull..slese mkn qt pisah ma fiona tp gabung ma laras :)
trus ke J.CO,yeps sperti biasa saya ma chel beli chocolate frezee n angel beli yogurt..
sepanjang jln nemenin angel belanja,hahahaha :p
n jdi org gila coz stiap tempat foto2..
skian dlo ya blog crtanya,heheheh :))

at J.CO
at Toilet :p
at Chery
at fitting room star :)
at escalator xp
Related Posts with Thumbnails